Мой ангел

Мой ангел, у меня сегодня день рождения
И вьюга вьёт поземкой во дворе.
А я опять пишу стихотворение,
Не о любви, о жизни, о поре,
Что в жизни моей грешной не случилась,
Не получилось сердцу биться в такт.
Конечно я влюблялась и любима,
Но честно все не так, поверь не так.
Грешна и каюсь сердце разбивала
Не одному и разбивали мне.
Понять как я беспомощно страдала
Не в силах многолюдной тишине.
Так видимо мне было очень надо,
Чтобы стихи любовные слагать.
Я тоже чья- то боль, мечта, отрада...
Пишу в ночи , а надо засыпать.

Мой ангел, можно просьбу-
Дай мне силы любить,
Сгорать и полной жизнью жить.
Не быть заносчивой , упрямой
И ревнивой и несмотря на боль-
Любить, любить , любить.

И радоваться каждому мгновению
Этого мира и дарить тепло.
Я создана тобой для откровения
Всех тайн сознания, ненужное ушло.
Осталось то что мило сердцу было-
Стихи мои, моя любовь, друзья.
Нет, нет плохое тоже не забыла,
Оно же учит нас всему не зря.

Мой ангел , вот с тобой поговорила.
На день рожденич чтобы попросить?
Да ничего, ведь сердце не остыло,
А с болью как-то научилась жить.


( я родилась почти в рождество с 23 на 24 декабря 00:05 ночи по бирочке, что храню)


Рецензии
Наташенька,это из тех стихотворений. которые идут из души, помимо нашего сознания! Сразу это почувствовала, когда прочитала. У меня есть несколько молитв, которые тоже пришли ко мне в какие-то особенные моменты жизни. Вот и у тебя в преддверии дня рождения можно сказать такое родилось! Очень очень понравилось. Хороший месяц-декабрь! Я дочь родила в ночь с 24 на 25 декабря в 00.45, это было почти 27 лет назад, а помню все, как вчера! Успехов тебе творческих. и большой и светлой любви!

Натали Быстрова   19.12.2018 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.