О К 2 кто в доме хозяин...

Плагиату-нет! ЛГ

...жизнь протекает...@.    маладца ! прям вижу,каплет,как с крыши!
...между днями гоненья штормов...@.    у нас гонят только самогон!

# # #

Так вот бывает эх слесари знают,
Ведь же Галактика - общий наш дом...
- Что ты стоишь? Жизнь протекает!!!
Да и слабак,выгнанный,,шторм''!
Трубы просели из-за просалки,
Все на соплях,куда же не ткни...
- Ну-ка хозяйка гони на...прокладки!
Она покраснела...приносит свои.
- Где же хозяин квартиры,сей милой?-
Молвил сантехник,как- то хитро...
- Ты допивай,допивай же чернила,
В урну бумаги,туда же перо...
От возмущения,только знобило :
Князь-самоучка,пиит же бальшой...
Вот же одной,но еб.,.ской силой,
Взяли ручонки ключ разводной!
Он закряхтел,издавая,,стрельбу''
Дважды сменил расцветку гримасы...
- Этих пиитов, видал я в гробу,
И до звезды мне ваши лампасы. !
Это - хомут,не на шею,на бак...
Мозг на минуту,хотя б я врубите,
Ты не пиит,а какой-то...удак,
Делайте сами если хотите. !?!

   131218


Рецензии