Не знаешь что, порой от жизни ждать

Не знаешь что, порой от жизни ждать
Не научились мы не унывать
Теперь мы можем все поднять глаза
Господь к нам ближе чем было вчера

У Господа есть точные весы
И каждый будет взвешен даже ты
Да устаёт порою облик твой
Бог наш с тобою он даёт покой

А может быть на сердце просто страх
Его ты перед Богом закрываешь
А утешение ищешь ты в другом
И очень часто о другом мечтаешь

Нет, нет поверь что не достигли мы
Борьба ещё идёт, идёт сражение
Пред ним сложить бы все свои мечты
А если нет то ждёт нас поражение


Рецензии