в Киев- град

снаряжу я коня
и на нём в Киев- град
поскачу

там живёт
сильный свобободный
красивый народ

у нас с ним
одна кормилица
одна родина мать

если враги нас будут
расчленять
люди- соколы не дадут нам пропасть


Рецензии