Торопись уж, дорогой

Торопись уж, дорогой!
В свой скорее переулок!..
Заскрипело под ногой,-
Тут уже не до прогулок...

На морозе и мечты
Рассыпаются со звоном,-
Мерзни, если хочешь, ты,
Им-то мерзнуть нет резона!

Ей, мечте, любой другой
Без проблемы станет другом!..
Торопись уж, дорогой...
Да и ждет давно подруга...


Рецензии