Так уж повелось на свете

На небе звёзды встанут в ряд,
И каждый встретит пламя взгляд,
Что в сердце разведёт пожар,
Сведёт с ума парней и дам

Но так уж повелось на свете -
Побоку как звезды светят
И взгляд ,
Что душу растопил,
Сквозь жизнь не каждый проносил.


Рецензии