3077. Снежинки затеяли - снежные танцы!

СНЕЖИНКИ ЗАТЕЯЛИ - СНЕЖНЫЕ ТАНЦЫ.
Летают снежинки, порхают снежинки!
Танцуют, как маленькие - балеринки.
Я в детстве своём, балеринкой была.
И в пачках, снежинкой, по сцене плыла.
Воздушные пачки, воздушные юбки.       
Пластами снежинок - воздушные шубки.
Снежинки - танцуют, как дети кружатся.
Зимою затеяли - снежные танцы!


Рецензии