Мне слишком больно, слышишь? Я уйду

Мне слишком больно, слышишь? Я уйду.
Навылет пуля-и разбито сердце.
И след кровит по тоненькому льду,
Кругом зима, зима... и не согреться.

А все спешат в преддверии Чудес,
Нарядной ёлки и предновогодья .
И гонятся ещё за чем-то здесь...
Ну а любовь наверное не в моде.

Она ещё немного посидит
На чемодане,И за мной в дорогу...
И ты не делай удивлённый вид ,
Когда её не встретишь у порога.

Мне так хотелось твоего тепла,
Но холодно и ты меня не греешь.
И у тебя дела, одни дела....
И ты пожнёшь лишь то, что сам посеешь.


Рецензии