Я- верю в БОГА!!

А во всех его служителей на Земле- НЕ ВЕРЮ!! СОВСЕМ НЕ ВЕРЮ!!

Исповедь...

Кому ???

Если я и буду стоять со своим списком дел , после смерти, ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ!!

Я не пойду в церковь на исповедь!! И не буду ждать отпущение грехов у человека, который не менее греховен, чем я!!

я не жду покаяния и отпущения грехов на Земле!

С моим списком грехов я предстану только перед БОГОМ!
Вот такая моя вера!! Отпущения моих грехов я жду только после смерти!! И только- перед БОГОМ!!


Рецензии
ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ!!! Богу- верю! Людям? НЕТ!!!

Алла Прохорова   14.12.2018 22:44     Заявить о нарушении
Именно поэтому- буду достойно жить на ЗЕМЛЕ!!

Не в монастыре....

Алла Прохорова   15.12.2018 04:55   Заявить о нарушении