Татьяне

У тебя сегодня День Рождения!
Ты под знаком девы родилась.
Принимая наши поздравления,
Излучаешь радость не таясь.
Первым пусть рассвет тебя поздравит,
А затем отец и твой любимый муж.
Дочка губки детские подставит,
И её ты на руки возьмёшь.
Вся семья, уже Вас трое.
В доме пусть согласие царит.
Скоро будет Ваш очаг построен
Ангел пусть спаситель Вас хранит.
Даже мама весточку прислала
Написав её своей рукой.
Она просит, чтоб была ты славной,
Чтоб в душе твоей царил покой...


Рецензии