Так холодно, что духу даже плохо!

Так холодно, что духу даже плохо!
Молчал-молчал и на тебе конём:
"Была же мезозойская эпоха,
Когда тепло и в зиму было днём.

Вернуть бы это время золотое,
Погреться чуть, калорий накопить".
А ум ему в ответ: "Да всё пустое.
Не маленький, кончай уже тупить.

Тепло там было только лишь в триасе,
А в меле – точь такой же колотун,
Да твари ещё с мыслями о мясе…
Носки надень, молчи уже, болтун!".


Рецензии