Облака сегодня расписные

Облака сегодня расписные,
Будто, кто макнул в белила кисть
И размашистым  движеньем, быстро,
Наносил мазки на небо синь.
Вот оно прекрасное, чудесное
У природы творчество идет
Ну, а я любуюсь, удивляясь,
Что во всем сегодня мне везет.
                19.06.2015г.


Рецензии