Серия Люди в Моей Жизни. Чёрная Книга. Доктор Оля

МИЛЫЙ ДОКТОР....

Я узнаю совсем случайно...,
На Праздник светлый Декабря,
В День Авиации Всемирный...,
Что мы расстались... НАВСЕГДА!

И Ваши не коснуться руки
Тонометром моей руки...,
На Старте..., у Ворот на Небо...,
На Берегу Его Реки...!

Привычная для Нас Работа...,
Полёты – Дом..., Полёты – Дом...!
Мы Небу посвятили Жизни...
И Все в Него назад уйдём!
 
И Мы уходим незаметно...,
Одни с Машиной..., но лучше... БЕЗ!
И часто очень..., СЛИШКОМ РАНО...,
Свою Любовь оставив здесь!

Мы с Небом связаны Ей крепко...
И провожает Нас... Она,
Туда..., где Синева на стёклах
И на крыле горит Заря...!

Я узнаю совсем случайно...,
На Праздник светлый Декабря...,
В День Авиации Всемирный...,
Что мы расстались... НАВСЕГДА!

2018.12.07.


Рецензии