Убегать, исчезать и прятаться...

Убегать, исчезать и прятаться
От твоих ненавистных глаз.
Я бы дико была бы счастлива,
Не будь рядом тебя сейчас.
Отрекаясь от жизни радостной,
Отдалась я своей судьбе.
И такой вот мерзопакостной
Стала благодаря тебе.
                (06.2013)


Рецензии