Визави

Я в этом мире одинок,
Ты в этом мире одинок,
Но что мешает, это зная,
Единый сделать нам глоток
Счастья, покоя и любви,
Меня ты просто позови,
Войду я песней в твою Душу
И в Ней останусь визави.

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии