Пожелание...

Знаешь, в жизни бывает всё:
Слёзы. Боль. Предательство. Ложь.
Подожди. Не спеши. Постой.
От Себя - никуда не уйдёшь.

Много истин есть прописных -
Только вот, не во все мы верим.
Я прошу тебя: "Не начинай
Делать то, в чём сам не уверен."

Страхи прочь от себя гони
И смотри им прямо в глаза.
Страха нет, есть только фантом -
Этот страх - ты себе создал.

Гибким будь, не ломай себя.
Мягкость, Нежность - нельзя сломить.
И, пожалуйста, будь Собой -
Никем другим ты не можешь быть...

Не стесняйся желаний своих,
Прогони все иллюзии прочь,
Помоги стать Себе - Собой,
Только Ты Себе сможешь помочь.


Рецензии