Со звуком падавшей воды

Со звуком падавшей воды
Их голоса слились в поток.
А свет ,упавший от звезды .
Пронзить глубины страсти смог .

Сливаясь в каждом из сердец
С бурлящей кровью ,став вином ,
Рождался той любви венец ,
Что поутру казался сном .

И не было на свете сил
Что сдержат идеальный шторм.
Кто о любви такой просил ,
Вдруг оказались снова в нем.


Рецензии