Природы дар

   Как всё же этого мне мало:
   Тепла, что дарит одеяло,
   Любви собаки и кота ...
   В интимной жизни пустота.

   Ночь.С незакрытыми глазами
   Лежу,встревоженна мечтами,
   Лишонная забвенья сна:
   Гляжу в окно,за ним весна.
 
   Темно.Кот светит огоньками,
   Мечтами к кошке воспарил:
   Морду на лапы уронил,
   Мурлыча, шевелит ушами.

   А я?-достойна состраданья:-
   Нет в жизни у меня "кота".
   Лежу одна,как сирота,
   Вся в эйфории ожиданья.

   А за окном-ночь и луна.
   На крыше два кота,в желанье,
   Буянят меж собой,шипя,
   За право кошкой обладанье.

   Как пережить этот кошмар:
   Кашачьей свадьбы на природе...
   Любить у нас,ведь, тот же дар,
   Но лишены мы их свободы.
   
    
   

   
   
   


Рецензии