Времени мало?

Я сижу и смотрю на небо,
На дне стакана ещё есть вода.
Ещё не потушена сигарета.
Остался вопрос: когда?

На улице снег ещё не растаял,
Солнце не село за горизонт,
Бутылка стоит на трясущемся крае,
А я уже жду, когда будет восход.

А я уже жду от начала начала,
Жду от конца все я новый конец.
«Сколько уж можно?»- мне совесть кричала,
«Когда уже снова?»- кричал я в ответ.

Время нас бьет, будто воду о скалы.
Только начало, уж сразу конец.
Кажется нам, что времени мало.
Времени мало? А оно где-то есть?

02:04
10.12.18


Рецензии