как атеисты становятся христианами?

Профессор, лектор с кафедры, философ-атеист
Шёл с института, начитавши лекций.
А по двору гулял один малыш,
В коробке нёс котят и им шептал по-детски.
Философ пожурив его по голове, сказал:
- ну до чего ж прекрасные котята!
-Всё атеисты, вымолвил малыш-
Несу домой их, что б от ветра спрятать.
Через неделю шли вдвоём с женой;
Котят увидев с малышом играя-
Профессор тот- любимой говорит:
Удивлена сейчас приятно будешь дорогая.
Он к мальчику её в тот час подвёл,
Она и ахнула:
-прелестные какие?!
Малыш ответил:
-христиане все!
Глаза у них как Небо- голубые!
А лектор возмутился:
-как же так? К чему жене моей рассказываешь сказки?
Твои котята- атеисты ведь?
-Нет-нет, они вчера открыли глазки!


Рецензии