Чтоб хотелось читать вновь и вновь!

Нужно душу щипать стихами,
Чтоб хотелось читать вновь и вновь.
Между строк, что не скажешь словами:
Там и жизнь, там и смерть, и любовь…

Чтобы каждое слово пронзало
У читателя сердце насквозь,
Из огня в полымя чтоб бросало,
И не важно, кто вместе, кто врозь.

И стихи чтоб читались и пелись,
Так и пишет, и пишет поэт.
Вы простите поэта за смелость,
У него, знайте, выбора нет.


Рецензии