Добыча мысли

Чтоб добыть стакан кефира,
сеном балуют корову,
гриб меж сосен добывают,
хлеб - из печки, то не ново!

Если фрукт какой заморский -
в ол-инклюзив вам с авоськой,
чтоб колоть грецкий орех,
тёщин зуб полезней всех!

А без поля чтоб чудес
был научный вам прогресс,
нужно взять каллорий пястку
и в учёного ткнуть дядьку!

В нём процесс пищеварения,
пусть эффектом пообочным,
от такого наслаждения
мысль добудет долгосрочно!


:)
12.2018 Шадеви


Рецензии