Первые три ноты

                Music is the literature of the heart;
                it commences where speech ends.

Праздник наступает!
Сказка приглашает…
Распахни ей дверь поскорей!
Первые три ноты
Вдруг сыграет кто-то,
Сделав мир привычный добрей.

Ты ещё не знаешь,
Кем ты в жизни станешь…
Может, в космос ты полетишь!
Может быть с экранов
Ты споёшь о главном, -
Жизнь тебе подскажет, малыш!

В ритме увлечений
Выбери теченье
То, в котором сердце поёт!
Путь к удаче сложен,
Но успех возможен,
Только не ленись для неё…

Раз ты в счастье веришь,
Будь, мой друг, смелее!
И трудись с открытой душой.
Музыка - твой спутник,
Солнца яркий лучик,
Твой маяк мечтаний большой.

В волшебстве симфоний
Множество историй
Новый год с собой принесёт.
Первые три ноты
Тронули кого-то
Обещай сыграть их ещё!


Рецензии