Эмили Дикинсон Воздаяние за труд

Emily Dickinson
197

Morning – is the place for Dew –
Corn – is made at Noon –
After dinner light – for flowers –
Dukes – for Setting Sun!

Эмили Дикинсон

Воздаяние за труд

Утро – в поле – градом пот –
Днём созрел маис –
Вечер – почесть – свёл заход
Руки – для молитв.


Рецензии