Всё. Уеду я с Кеми

Снова еду в Кемь трудиться,
Страдает кто-пора напиться.
Мне наплевать на ваши муки,
Пускай умрёте все от скуки...

Я вся чешусь от нетерпения,
Бери меня на абордаж!
Ловлю прекрасные мгновения
И достаёт любви мандраж.

За шею тронет, в дрожь бросает,
А чуть пониже, смех трясёт.
А дальше что? Лишь он узнает,
Когда в ладошку протечёт.

Губами к ушку прикоснётся,
Меня трясёт и свет не мил.
А утром с кофе улыбнётся,
Я отдаюсь ему без сил.

Возьмёт за талию-колотит,
От поцелуя-спазм внутри.
За попу тронет-колобродит
И вылетают пузыри.

Любовь – заветное желание,
Кто испытал, тот жизнь прожил.
В любви творилось мироздание,
А сотворивши, пал без сил.

Семь минут на передышку,
Вновь атака, новый бой.
Обожала я парнишку,
Оказался, жаль, другой...

Он меня не обнимает,
Не зовёт в последний бой...
Кто его, зараза, знает,
Что с его-то головой?

От него мороз в постели,
Холод с севера волной.
Так проходит вся неделя,
Господи, да что ж со мной?..

Всё. Уеду я с Кеми,
Не могу здесь оставаться.
На вокзал надо к семи,
Дома буду отдаваться.

14.12.2018

Фото с интернета.


Рецензии