Шаг

Шаг вперед и два назад,
Кровью списан мой контракт,
На зрачке блистает ад,
Лимит исчерпан,это факт.

Созерцай как стлел успех,
Через души, вдоль теней,
Пропитан болью этот грех,
Смерть не чуждо,хоть убей.

А я просто искал тишины,
Занавес снят с обелиска вины,
Смерть прям за мной и холод стены,

Дым от сигар и дьявол мой друг,
Домом мне станет пылающий луг,
И вся моя жизнь замкнутый круг...


Рецензии