Целовательная

Я сгребу тебя в охапку,
Расцелую сладко-сладко!
Ну совсем-совсем не кисло,
Так,чтоб челюсть аж отвисла!
Расцелую с наслажденьем,
Чтоб была ты в изумленьи!
С превеликийшим восторгом,
Как сосут миледей лорды!
Ты орёшь-«Я ж не миледя!»
Мне плевать-ну надо,Федя!
Надо сильно целоваться!
А не то начну кусаться!
Буду валенком бросаться,
Нецензурно выражаться,
И в Москву-реку кидаться,
А потом с ОМОНом драться!
В общем-можно обосраться!

Так что не сопротивляйся,
И губами вылупляйся,
Рот пошире открывайся,
И нормально целовайся!
А не то накрою разом
Всю тебя я медным тазом,
Сковородкою гремучей,
И кастрюлькою до кучи!

Я ж замучу,зашахую,
Беспредельно зацелую,
Офигенную такую,
Всю на голову крутую!

Будешь,сука,целоваться,
От оргазма кувыркаться,
Вся в истерике кататься!
Так что начинай сосаться!

Ну,целуй же нереально,
Дико и фундаментально!
А не то обижусь нахрен,
И не буду целовахен.
И торчи,блин,как скульптура,
Нецелованная дура!

Так что присоединяйся,
Хорошенько целовайся,
Пасть поглубже разевайся,
Нереально улыбайся!

Будет счастья десять вёдер,
От башки до самых бёдер!
Будут слёзы лить в глазницах,
Несусветная девица!
Будешь со смеху давиться,
И светиться,как Жар-птица!
Будешь как волчок крутиться,
И невнятно суетиться!

Всё,пошли давай сосаться,
Обниманьем заниматься,
Скинь пиджак,штаны и сланцы-
Надо СРОЧНО целоваться!!!

Вот мы закружились в танце…
Почему ты лезешь драться??
Нет,поеду отсыпаться,
Чем с тобою целоваться…

30.07.2018 г.


Рецензии