Военный капитализм

Военный капитализм-
Чума двадцать первого века,
Диктаторский популизм,
Бездарная горькая веха.

Все худшее льнёт к берегам,
Когда-то чистейшего моря.
Сочувствуют Ангелы нам,
Крылами спасая от горя.

Подопытный электорат,
Не в силах со злом бороться.
Безумствует аппарат,
Пытаясь присвоить Солнце.


Рецензии