Новый год

Затихают звуки в старом парке
В окнах зажигаются огни.
И под ёлками уже лежат подарки,
Ждут волшебной полночи они!

И уже готовы поздравления,
Нежные и теплые слова.
Отгоняя прочь свои сомнения,
Новый год, как новая глава!

Верим в чудеса, под звон бокалов,
В эту ночь сбываются мечты.
Вспомним, как всё было и как стало,
Чтоб построить новые мосты.

Уходящий год уже уходит,
Наступающий-еще не наступил!
Тот кто ищет, пусть всегда находит,
А кто зол - оттаял и простил.

Чтоб оставить старые обиды,
И найти всё то что потерял,
Повидать тропические виды,
Насладиться высотою скал...

Кто мечтает-новую машину,
Может быть квартиру или дом...
Покорить какую-то вершину,
Пусть даже в сознании своём!

Чтоб стройны мы были и здоровы,
Чтоб вкусняшки радовали нас,
А не превращали нас в корову,
Вынуждая на диету в сотый раз.

Чтобы тот кто в жизни очень важен,
Каждый день вас крепко обнимал.
И слова заветные пусть скажет,
Те слова, что каждый долго ждал!


Рецензии