Лучик

Я благодарно бесконечно богу.
За то, что Вы со мною рядом.
Вы дома, или едете в дорогу
Согрею Вас теплом своим и взглядом.
Смартфоны, и компьютеры, и книжки.
Они удобны всем и хороши,
Но мне, мои, любимые мальчишки,
Пишите лучше письма для души.
Родные, дорогие мои лица,
Вы, лучик света на моём окне.
Слова когда прочтёте на странице,
Вы вспомните с улыбкой обо мне.
 


Рецензии