Дешёвка

Она дешёвка. Дешево берёт.
Глазами в сини душу покупает.
И хоть красавицей неписанной слывёт,
На посошок немного уступает...

Елеем речи льёт и уши кипятит
И шею нежно шалью обнимает.
И знает, что любить не запретит,
Лишь только не попавший понимает...

Она дешёвая, как девка на бульваре.
И подана, как килька на столе.
Там чешуя осыпалась в пивбаре,
Где после выпивки приходится болеть...


Рецензии