Письмо

Вся боль в стихах
И радость там же...
И может встретимся однажды,
Чтоб я могла всё рассказать...

Рассветы все и все закаты...
Так может свидимся когда-то?...
Всего мне здесь не описать.

Вся жизнь моя, как на ладошке...
Но лишь задумавшись немножко,
В один момент всё может стать...

Могу стать сказочно счастливой,
И томной и неповторимой...
Всё важно быстро записать...

Могу же стать совсем несчастной
Всю радость потерять и счастье...
Что же на это мне сказать?

Листочек стерпит всё былое,
Ещё бывало не такое,
Но может ли потом что стать?!

Всё может быть и может статься,
Нам главное не обижаться...
Друг друга главное не потерять...

Елена Самунь
02.12.18


Рецензии