Пояс Ориона. Ч. 6

Сфинкс  ЧЕЛОвеку  правила  даёт -
Он  Звёздный  путь  сОзнания  найдёт,
Когда  инстинкта  Гидру  обуздает,
Что  СВет  от  Сириуса  искажает...
А  в  Женщине  увидит  образ - Жрицы,
Души  Чертога  Лебеди - Царицы,
Что  одаряет  крЫльями в  мИРы,
Где с Жемчугом  у  Тары  Алтари!

Примечание.
Сфинкс  имеет  туловище  Льва  с  хвостом  Быка(Тельца)  с  крыльями  и  женским  лицом.
В  созвездии  Льва  задача  души  обуздать  низшую  астральную  природу  созвездия  Гидра -(США, масоны, серые - матрица  антимира), уйти  от  дурмана  созвездия Чаша
  (алкоголь, наркотики, зомбирующие  программы  мира  потребления).
Хвост  Быка - преодолеть  низменные  желания  сОзнания, рудимент  эпохи  "разделяй  и  властвуй".

ТаРа (др.слав.) - Полярная  Звезда.               
               
               


Рецензии