Незабываемая встреча

   "Незабываемая встреча"

Весенняя депрессия, на сердце тишина,
Все парами, все с парнями, а я опять одна.
Смотрю на лица разные, но нету твоего,
Хочу с тобою рядом быть и больше ничего.

Весенняя депрессия, пора её лечить,
 . . .я зная очень верный способ, можно применить.
Сажусь в такси, в аэропорт, на самый первый рейс,
На сопках ждёт нас иван-чай, заждался эдельвейс.

А для меня главней всего, чтоб рядом быть с тобой.
И жду тебя я одного, тебя, моя любовь.
Ты знаешь место, знаешь час, я буду ждать тебя, 
И как всегда, у  мостовой, с цветами для меня.

Всё верно, не могу забыть, наш  поцелуй любви,
Потерян сон и аппетит и что не говори. . .
Снижается мой самолёт, над реками, тайгой,
И нас сближают километры - пятьдесят шестой!

Аэропорт и гул турбин, и долгожданный рейс,
В моих руках, как первый раз, несу я эдельвейс.
Бегу по городу к тебе, уже по мостовой,
На встречу, ты бежишь ко мне - в объятьях милый твой!!!

Авторы
Snow Queen
Странник Скай
01.05.2015


Рецензии