И ты один, как ветер в поле..

Однажды всё всплывёт наружу,
Всё,что так долго ты скрывал,
И имидж мачо,прямо в лужу,
Сползёт на месте,где стоял..

Нечестность-качество плохое,
В любви,же это-крах всему,
И ты один,как ветер в поле,
Или,"плетёшь"ещё кому..

Непотопляемая лодка
Из слов неправды,смеси бед,
И вот,уж на крючке"молодка",
И ты-крутой,не"ширпотреб..

Придумай новую легенду,
И новой дуре расскажи,
А надоест,я в это верю,
Развеешь сразу миражи..

И обвинишь во всех проблемах,
Во лжи,и в чём-то,там ещё,
Окажется простой дилемма,
Скорей смотаться от неё..

Да,можно аву "перекрасить",
Сменить партнерш,"всё по любви",
И фэйс нечаянно расквасить,
Скользя на липкой,грязной лжи..
экспромт


Рецензии