Знай себе цену детка

Знай себе цену детка,
Сказали мне когда-то,
Не будь марионеткой,
Блюди устои свято!


Жизнь не конфетка детка,
Хоть фантик очень яркий,
Стреляет она метко
И любит играть в прятки.


Рецензии