Савины

Если хочешь зови меня в рай!
Если хочешь зови меня в ад!
Все равно я пойду за тобой
Неизвестно зачем и куда.

Я пойду за тобою в ночь
И смиренно пойду в день
Если хочешь я стану тобой
Или буду твоей тенью.

Лишь бы рядом с тобой... Тобой!
Или чувствую невесомость
Красоты божественной лик
На горячем песке вырисовывать.

Погляди на меня свысока!
Я, испытывая нежный трепет,
Как спокойная в мире река
Отражу лишь твое благолепие.


Рецензии
Замечательное произведение!
С уважением!

Жанна Николенко   15.12.2018 21:05     Заявить о нарушении