И нет нигде её

Пропитаны глинтвейном
Мысли мои и действия
Не найти нигде нам
Того что увидел в детстве я

А в детстве я видел сон за сном
Где ты меня ждёшь за столом
Крошки сдуваешь на пол
И кот тебя поцарапал

Даришь мне нежный поцелуй
Чай наливаешь мне в стакан
И не расскажешь никому
Что это всё неспроста

Меня ты гладила пальцами
И улыбка до самых до краёв...
Каждый раз просыпался я
И нет нигде её


Рецензии
Иногда, из женских опозданий выходит толк...стихотворный)

Инна Раевская   14.12.2018 22:09     Заявить о нарушении
Да, это верно!)

Ярослав Редискин   14.12.2018 22:18   Заявить о нарушении