Пульс

Груди моей горячая
касается рука.
Пульсирует незрячая
пурпурная река.

Стучит кардиограммой
не думая о том,
что может станет раной
открывшейся потом.

Я помню — это больно.
Пока же бьется пульс,
отсчитывая зори,
жизнь пробуя на вкус.

Течет река из крови,
заполнив берега,
пока не остановит
холодная рука...



15.11.2018


Рецензии