Прос. сл. о Счас. 535. Посещайте Дневн. Стационар

Посещайте Дневной Стационар...Если есть психологические проблемы...По опыту очень помогает! Сперва сложно, даже скорбно и страшно, но потом вживаешься и получаешь кучу Радости, Веселья и самого интересного...Игры и тесты, интересные добрые люди, отличные врачи, завтраки и обеды, тренинги и психотерапевтические занятия и Помощь, Помощь, Помощь! Так что посещайте Дневной Стационар! Будьте Счастливы!


Рецензии