Пилот

Бесплатно я приеду к вам
И буду Дед Морозом -
Я красный цвет почти крестьян,
Рабочих - не с УралВагонНавоза.
Последний дюйм решает всё -
До самолёта вам осталось пёхом,
Как в старом фильме прилетим,
Мы с молодым, отчаянным пилотом.


Рецензии