Смотрю на вас 06-05-2013

Смотрю на вас, а думы о другом
Который, душу разорвав на части,
Пронзая время жизненным клинком,
Внедрил в проявленность для познавания счастья.

У вас в миру те части оказались,
Сливаясь с телом жизненной судьбой...
Такого опыта они здесь поднабрались,
Что захотелось им быстрей домой.


Рецензии