Безысходность

Шёл год второй,
Никак не первый.
Судьба с тяжёлой рукой,
Горит огонь нетленный...

И я стою,безмерно пуст,
В глазах печаль,ни капельки отрады.
Потоками стикает грусть из уст,
Об кафель бьётся ,издавая серенады.

А за окном глухая ночь.
Всё топит,топит всех в своих объятиях!
Одно мгновение -- и уходит прочь.
 И ты запутан буднями,в сетях,
Оставишь след кровавый на путях...


Рецензии