***

Строчки тлеют с листами,
Кем за годы мы стали?
Я просто меняю местами,
Как собрать всё детали?

Повсюду скрытые смыслы,
Чертоги истинной мысли,
Ищите у берега Вислы,
На люстре шатко повисли.

А я также играю словами,
И просто меняю местами,
Забытые забитыми стали,
Похоже мы слишком устали...


Рецензии