разве можно быть братьями

Украина-
це не Россия
разве можно быть братьями тем
кто уже давно нам не братья?

гос рада
дура
арт культуру
в зомби ящике
развернула

разыскивается бандеровская Украина
убежавшая из палаты № 6
её возраст 26 лет
в феврале 2014 вышла в ЕС
и обратно не вернулась

была одета в вышиванку
желто-голубые кружевные труселя
на голове кокетке выпендрюли
кастрюля

страдает суицидальными наклонностями
галлюцинациями
манией величия
отсутствием памяти
склонна к клептомании
и попрошайничеству

убедительная просьба
кто встретит хохла-блогера
типа типа Андрея Полтавы
в вате шоу 
шлите его на х...
для слога
не получится диалога
 


Рецензии