Поиски

Безумие льется вдоль бледого листа,
Равнодушие пламенем выжыгает текста,
Солнца восход, но онимели уста,
Вера забыта и жизнь так пуста.

Теням не достать меня у чертога,
Но я у порога, кто я для Бога?
Занавес снят и пылает дорога,
На всё я готов, дожидаясь итога.

Намеки как прежде ясны,
Я живу от весны до весны,
Сколько осталось, что впереди?
Я здесь сгораю, а ты просто жди...


Рецензии