Там

В белой тьме
Горит огонь,
Будет жизнь
И убивает боль.
Остатки листьев,
Сжигая прах,
Дым от огня
Лежит в потьмах.
И непонятно от чего
Болит душа, поёт печаль
И отвлекает от того,
Что пролетело невзначай.
Сгорим в огне, утонем в вине,
Умрем в ночи, проснемся днём.
Найдём край света в далеке
И с края в пропасть упадём.
А там луна и она не одна
Там с нею звезды в синиве,
Которым вовсе наплевать
Они горят себе во тьме.
Мы упадём,
Мы уплывем
Вдаль в невесомость в небеса,
И там осветят путь в дали
Нам неземные чудеса
Они опалят кожу в кровь
И будет в жилах все стоять,
И будем мы там, будем все
Мечтаний жажды утолять


Рецензии