Букет в снегу

Спешил по трассе лимузин.
Невесту ждали с женихом.
Банкира дочку взял грузин.
Зал свадебный набит битком.

Шел сильный снегопад в тот час.
На трассе страшный гололед.
Машина быстро в Загс неслась
На страшной скорости вперед.

Жених невесту обнимал,
Стараясь не помять букет.
Он все еще переживал,
Боясь услышать "Нет" в ответ.

Навстречу несся депутат.
Мандат сегодня получил.
Как специально, снегопад
Все стекла Форда залепил.

Но вот злосчастный поворот.
Навстречу белый лимузин.
Форд депутата в лоб им бьет.
Погибли девушка, грузин.

А депутат нажал на газ,
Не поглядев, что там с людьми.
Машина быстро понеслась
И скоро скрылась впереди...

А на шоссе лежал букет
Алели розы, словно кровь.
Последний свадебный привет
В снегу оставила любовь.
14.12.2018г.   Н.Некучаева


Рецензии