С нами Бог

Ищите в своем сердце Бога
Сквозь сотни дьявольских преград.
Пусть нелегка к Творцу дорога,
А легок путь, ведущий в ад.

Кипят мозги от дум лукавых,
Что темный в голову суёт.
Вы принимайте Божью Правду
В свои сердца, и мрак уйдёт.

Спасётся только тот, кто стерпит
Всё до конца, нас ждёт итог.
Вновь нам лукавый души треплет.
Мужайтесь! Яко с нами Бог!

Вс. 09.12.2018г. 17:10


Рецензии
Слава Богу,нашла ещё одного православного автора!Очень хороший стих.

Елена Которова   11.01.2019 23:16     Заявить о нарушении