Мне ль обижаться на судьбу?..

Мне ль на судьбу и возраст обижаться ?
Я о годах прошедших промолчу ...
О нынешних могу признаться  ,
Что жить Так! - до старости хочу !

Что старость, каковы её приметы ?
Пока что, мне неизвестно это...
Мне чуждые в заботах дни ,
Так тусклые когда они бывают .

Вот то ли дело, лучами солнца заливают
Мой стол письменный и книжный шкаф ,
Они меня, как-будто приглашают ,
В который раз, суля мне кайф .

Сажусь за стол - перо, бумага и желанье
Выдать напоказ, о чём в ночи душа молчала .
 
Я в возбужденьи , я строчу без остановки !
И мне всё мало, я рифмою объять хочу
Воочую планету всю, рукой до неба..
Я достану и, наконец... - Поэтом стану !


Рецензии